Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 марта 2021 г. N 202-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 апреля 2019 года N 458-П"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 марта 2021 г. N 202-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 апреля 2019 года N 458-П"

Обзор документа


В ЯНАО уточнен порядок организации деятельности рабочей группы по обеспечению взаимодействия при решении вопросов, возникающих при осуществлении производственной деятельности хозяйственными обществами, входящими в группу лиц ПАО "Газпром".

Уточнено, что Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным годом, осуществляет представление отчета о деятельности рабочей группы в адрес Губернатора автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад