Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 декабря 2020 г. N 1382-П "О социальной поддержке обучающихся государственных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа по образовательным программам среднего профессионального медицинского образования в период прохождения практической подготовки и (или) производственной практики в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 декабря 2020 г. N 1382-П "О социальной поддержке обучающихся государственных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа по образовательным программам среднего профессионального медицинского образования в период прохождения практической подготовки и (или) производственной практики в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Социальные выплаты обучающимся в период прохождения практической подготовки в условиях распространения новой коронавирусной инфекции на территории ЯНАО.

Установлены специальные социальные выплаты обучающимся государственных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа по образовательным программам среднего профессионального медицинского образования в период прохождения практической подготовки и (или) производственной практики в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в ноябре - декабре 2020 года в размере 7 000 руб. в месяц.

Государственные образовательные организации автономного округа производят специальные социальные выплаты ежемесячно при условии прохождения практической подготовки и (или) производственной практики, направленной на участие в осуществлении мероприятий по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории автономного округа.

Специальные социальные выплаты за ноябрь 2020 года производятся в декабре 2020 года, за декабрь 2020 года - не позднее последнего рабочего дня декабря 2020 года.

Для назначения специальной социальной выплаты студент предоставляет в государственную профессиональную образовательную организацию автономного округа, в которой студент обучается, заявление и документы, подтверждающие прохождение практической подготовки и (или) производственной практики.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад