Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 ноября 2020 г. N 128-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 ноября 2020 г. N 128-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Ямальским предпринимателям налоговые каникулы продлили еще на два года.

На Ямале меры господдержки малому и среднему бизнесу продлили до 31 декабря 2023 года. Преференции распространяются на предпринимателей, применяющих УСН, а также тех, кто работает по патенту. Налогоплательщикам, ведущим бизнес в наиболее уязвимых в кризис секторах экономики, установили ставку по налогам 1%.

Принятые депутатами меры позволят поддержать малый и средний бизнес в регионе, особенно в период действия пандемии.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад