Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 ноября 2020 г. N 144-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе" и статью 13 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 ноября 2020 г. N 144-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе" и статью 13 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Совершенствование правового регулирования организации деятельности Уполномоченного по правам ребенка на Ямале.

Утратили силу положения относительно представления Уполномоченным по правам ребенка в автономном округе на заседание Совета Законодательного Собрания автономного округа плана работы на очередной квартал и отчета об исполнении плана работы за полугодие.

Процедура и порядок финансового обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в автономном округе урегулированы законодательством автономного округа в бюджетной сфере и не нуждаются в конкретизации в Законе. Учитывая изложенное, а также в связи с утратой актуальности положения в части порядка регулирования финансового обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в автономном округе признаются утратившими силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад