Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 ноября 2020 г. N 1297-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на добычу (вылов) малоценных и хищных водных биологических ресурсов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 ноября 2020 г. N 1297-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на добычу (вылов) малоценных и хищных водных биологических ресурсов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


На добычу (вылов) малоценных и хищных водных биологических ресурсов на территории ЯНАО выделены субсидии.

Субсидия предоставляется получателю субсидии на возмещение фактически понесенных затрат на добычу (вылов) малоценных и хищных водных биологических ресурсов, возникших в текущем финансовом году. В составе фактически понесенных затрат принимаются расходы на оплату труда и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды, начисленные за добычу (вылов) малоценных и хищных водных биологических ресурсов, а также расходы на спецодежду и сетеснастные материалы.

Затраты, связанные с добычей (выловом) малоценных и хищных водных биологических ресурсов, возмещенные за счет средств субсидии, в рамках иных нормативных правовых актов автономного округа возмещению не подлежат.

Отбор получателей субсидии осуществляется путем проведения запроса заявок, направленных участниками отбора для участия в отборе, исходя из соответствия участника отбора категориям субъектов государственной поддержки агропромышленного комплекса автономного округа и очередности поступления заявок на участие в отборе.

Показателем результата использования субсидии является сохранение объема добычи малоценных и хищных водных биологических ресурсов в текущем году на уровне не менее 50% объема добычи (вылова) малоценных и хищных водных биологических ресурсов в предшествующем году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад