Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 ноября 2020 г. N 196-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 ноября 2020 г. N 196-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


Смягчение режима повышенной готовности в отношении работы общепита на Ямале.

На Ямале одобрили круглосуточную работу общепита с оговорками. Теперь рестораны и кафе могут с 23:00 до 06:00 обслуживать клиентов на вынос.

Кроме того, заведения общепита могут работать круглосуточно в зданиях, строениях, сооружениях железнодорожных вокзалов, аэропортов, гостиниц и автозаправочных станций.

Напомним, режим повышенной готовности в округе продлен до 1 декабря.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад