Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 ноября 2020 г. N 1284-П "О реализации в 2021 и 2022 годах на территории отдельных муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе пилотного проекта "Ямальское долголетие"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 ноября 2020 г. N 1284-П "О реализации в 2021 и 2022 годах на территории отдельных муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе пилотного проекта "Ямальское долголетие"

Обзор документа


Установлен порядок осуществления предоставления грантов в форме субсидий на реализацию пилотного проекта "Ямальское долголетие".

Определены цели, условия, механизм и порядок предоставления грантов в форме субсидий организациям, участвующим в пилотном проекте "Ямальское долголетие", в целях расширения возможности участия граждан старшего поколения в культурных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и досуговых мероприятиях.

Главным распорядителем бюджетных средств является департамент социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа.

Гранты предоставляются в следующих сферах:

образование, в том числе дополнительное образование;

физическая культура и спорт, в том числе оздоровление;

культура, в том числе организация досуга.

Размер гранта не должен превышать 500 000 руб. на одного участника проекта в одной сфере.

Отбор претендентов на предоставление грантов проводится до 1 февраля текущего года на текущий финансовый год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад