Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2020 г. N 117-ЗАО "О внесении изменения в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2020 г. N 117-ЗАО "О внесении изменения в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


На Ямале владельцы земельного участка останутся в жилищной очереди.

Место в очереди на соцжилье сохранят за собой не только граждане, имеющие трех и более детей, но и лица, установленные федеральным законом, указом Президента РФ или законом Ямала, даже если они получали земельный участок под строительство жилого дома от органов госвласти или местного самоуправления.

Закон приводит региональное законодательство в соответствие с федеральным. Право возникло в связи с поправками, внесенными в Жилищный кодекс РФ. Действие закона автономного округа распространяется на отношения, возникшие с 31 июля 2020 года - момента вступления в силу изменений в Жилищный кодекс РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад