Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2020 г. N 119-ЗАО "О внесении изменений в статью 13.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2020 г. N 119-ЗАО "О внесении изменений в статью 13.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа


Повышение информационной и качественной составляющей отчетов о работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории Ямала.

Изменениями уточнен порядок подготовки и направления отчетов о работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних соответствующими комиссиями как в органы госвласти, так и в органы местного самоуправления соответствующих муниципальных районов, муниципальных и городских округов в автономном округе. Также уточнен срок представления соответствующих отчетов: перенесен с 10 февраля на 10 апреля.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад