Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 112-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О приватизации государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 112-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О приватизации государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок приватизации госимущества Ямала в связи с изменением федерального законодательства.

Внесенные изменения направлены на формирование единообразного подхода к приватизации государственного и муниципального имущества.

Установлены единые требования к разработке прогнозных планов (программ) приватизации государственного и муниципального имущества, а также к формам отчетов об итогах их исполнения.

Уточнена компетенция Правительства округа в сфере приватизации госимущества автономного округа путем закрепления полномочия по определению порядка планирования имущества, находящегося в собственности округа, в соответствии с порядком разработки прогнозных планов (программ) приватизации государственного и муниципального имущества, установленным Правительством РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад