Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 108-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельным государственным полномочием Ямало-Ненецкого автономного округа по поддержке производителей хлеба"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 108-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельным государственным полномочием Ямало-Ненецкого автономного округа по поддержке производителей хлеба"

Обзор документа


Ямальские депутаты поддержали производителей хлеба.

Изменения совершенствуют механизм предоставления субсидий на производство хлеба в сельских населенных пунктах с численностью жителей до 1000 человек. В перечень для предоставления данной господдержки в настоящее время включено 50 населенных пунктов автономного округа, где осуществляют деятельность 12 производителей с общим объемом производства около 480 тонн хлеба. Это позволит усовершенствовать механизм расчета норматива финансирования производства хлеба и даст возможность уточнять объем субвенций. Данная поддержка имеет большое значение для хлебопроизводителей, выпускающих продукцию в малонаселенных пунктах Ямала.

Также наименование муниципальных образований приведено в соответствие с законодательством автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых Законом установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад