Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 102-ЗАО "О внесении изменений в статью 5 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 102-ЗАО "О внесении изменений в статью 5 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Ямальские депутаты оказали поддержку заготовителям дикоросов.

Напомним, что до принятия поправок господдержку получали сельскохозяйственные товаропроизводители, рыболовецкие организации, организации потребительской кооперации, сельскохозяйственные потребительские кооперативы и общины коренных малочисленных народов Севера.

Теперь перечень дополнен. В него включены научные и профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования, которые в процессе научной, научно-технической или образовательной деятельности осуществляют производство с/х продукции, ее промышленную переработку. Кроме того, юрлица и ИП, которые занимаются заготовкой, закупом, переработкой и реализацией дикоросов. Именно это направление развития агропромышленного комплекса является на сегодняшний день одним из самых перспективных.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад