Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 104-ЗАО "Об утверждении заключения дополнительного соглашения к договору между Ямало-Ненецким автономным округом и государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 октября 2020 г. N 104-ЗАО "Об утверждении заключения дополнительного соглашения к договору между Ямало-Ненецким автономным округом и государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа


Фонд содействия реформированию ЖКХ предоставит финансовую поддержку на переселение граждан Ямала.

Утверждено дополнительное соглашение к договору между автономным округом и госкорпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Соответствующая заявка в Фонд содействия реформированию ЖКХ поступила от Ямало-Ненецкого автономного округа 9 июля 2020 года и уже 16 июля 2020 года она была одобрена. В связи с этим и подписано дополнительное соглашение о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств Фонда, где указаны получатели - город Новый Уренгой, муниципальный округ Пуровский район и Шурышкарский район, а также и доведенные в соответствии с заявкой лимиты.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад