Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2020 г. N 168-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2020 г. N 168-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


В ЯНАО продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса.

Режим повышенной готовности, связанный с коронавирусом, на Ямале продлили до 1 октября.

Режим самоизоляции сохраняется для людей старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания. Для остальных жителей Ямала режим повышенной готовности означает, что в общественных местах нужно соблюдать дистанцию. В магазинах и местах оказания услуг действует масочный режим. Развлекательные заведения - кафе, бары, кинозалы, торговые и развлекательные центры - должны работать с соблюдением мер безопасности.

Отпускникам, которые выезжали за пределы региона, при возвращении на работу нужно представить отрицательный тест на коронавирус. В противном случае следует перейти на дистанционную форму работы и самоизоляцию.

Постановление вступает в силу с 14 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад