Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 сентября 2020 г. N 1064-П "О внесении изменений в приложение N 1 к Порядку использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 сентября 2020 г. N 1064-П "О внесении изменений в приложение N 1 к Порядку использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Внесены изменения Порядок использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства ЯНАО.

Бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства ЯНАО также используются на выплату единовременной финансовой помощи гражданам в связи с утратой ими жилого помещения в результате чрезвычайной ситуации на территории автономного округа либо признания жилого помещения непригодным для проживания и подлежащим сносу в результате чрезвычайной ситуации на территории автономного округа.

Выплаты производятся при соблюдении определенных условий и критериев.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад