Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 августа 2020 г. N 148-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 августа 2020 г. N 148-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


С 1 сентября Ямал переходит к заключительному этапу снятия ограничений.

Ямал переходит к заключительному этапу снятия ограничений. Это стало возможным благодаря улучшению эпидситуации.

Так, с 1 сентября начинают работать кинотеатры, торговые и развлекательные центры. Открываются точки общепита, согласно определенным требованиям. К примеру, столы в общепитах должны быть расставлены на расстоянии 1,5 - 2 метров друг от друга либо разделены перегородкой.

К обычному режиму работы возвращаются и ЗАГСы, возобновляется предоставление государственных и муниципальных услуг с соблюдением всех мер профилактики. Услуги, где личное присутствие необязательно, продолжают предоставляться в электронном виде.

Режим самоизоляции в округе сохраняется до 14 сентября включительно для граждан старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. Всем жителям округа необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад