Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 августа 2020 г. N 982-П "Об оплате труда работников, осуществляющих транспортное обслуживание представительств Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 августа 2020 г. N 982-П "Об оплате труда работников, осуществляющих транспортное обслуживание представительств Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Определены требования к разработке и установлению систем оплаты труда работников представительств ЯНАО, осуществляющих деятельность по профессии рабочих.

Основными принципами системы оплаты труда работников являются:

унификация подходов к формированию окладов всех категорий работников;

обеспечение зависимости заработной платы каждого работника от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда без ограничения его максимальным размером;

дифференциация заработной платы в зависимости от уровня образования и профессиональной подготовки работника, сложности и стажа работы, квалификации;

усиление стимулирующей функции оплаты труда путем установления зависимости оплаты труда работника от эффективности и результативности его работы.

Заработная плата работников состоит из оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера.

Размеры окладов, выплат компенсационного и стимулирующего характера устанавливаются в пределах утвержденного фонда оплаты труда работников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад