Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 15 августа 2020 г. N 145-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 15 августа 2020 г. N 145-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


Режим ограничений, введенный на территории ЯНАО на фоне распространения новой коронавирусной инфекции, продлен до 31 августа включительно.

Режим самоизоляции на Ямале продлен до конца лета.

В регионе возобновят работу органы социальной защиты. Они будут принимать от граждан документы, необходимые для получения мер соцподдержки, которые не могут быть запрошены в электронном виде. Однако для посещения учреждения нужно будет предварительно записаться.

Кроме того, теперь при прибытии в аэропорты Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска пассажиров, у которых будут обнаружены признаки острых респираторных заболеваний, или температура тела которых окажется выше 37 градусов, будут тестировать на коронавирус.

Ранее в ЯНАО снова начали работать детские сады, организации дополнительного профессионального образования и водительские курсы. Теперь установлено ограничение на количество занимающих в группе - оно должно быть не более 50% от запланированного числа.

Жителям Ямала по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Гражданам старше 65 лет, а также людям с хроническими заболеваниями, разрешено покидать дома только в случае крайней необходимости.

Постановление вступает в силу с 16 августа 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад