Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 августа 2020 г. N 954-П "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году акционерному обществу "Авиационная транспортная компания "Ямал" субсидии из окружного бюджета на возмещение затрат по уплате арендных платежей за воздушные суда российского производства"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 августа 2020 г. N 954-П "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году акционерному обществу "Авиационная транспортная компания "Ямал" субсидии из окружного бюджета на возмещение затрат по уплате арендных платежей за воздушные суда российского производства"

Обзор документа


Возмещение затрат по уплате арендных платежей за воздушные суда российского производства в ЯНАО.

Определен порядок предоставления в 2020 году акционерному обществу "Авиационная транспортная компания "Ямал" субсидии из окружного бюджета на возмещение затрат по уплате арендных платежей за воздушные суда российского производства, цели, условия предоставления и порядок возврата субсидии, положения об обязательной проверке соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Субсидия предоставляется в случае наличия обязательств получателя субсидии по договорам аренды (лизинга), объектами которых являются воздушные суда, используемые в целях осуществления регулярных воздушных перевозок пассажиров из аэропортов автономного округа по межмуниципальным и межрегиональным маршрутам и иным маршрутам на территории РФ.

Субсидия предоставляется в целях возмещения фактически понесенных затрат получателя субсидии на уплату арендных платежей в 2019 - 2020 годах, определенных договорами аренды (лизинга).

Использование субсидии на уплату пеней, штрафов за нарушение условий договоров аренды (лизинга) не допускается.

Объем субсидии определяется в размере стоимости арендного платежа, начисленного российской компанией (арендодателем) и уплаченного получателем субсидии в период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад