Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 августа 2020 г. N 950-П "Об утверждении Положения о предоставлении служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 августа 2020 г. N 950-П "Об утверждении Положения о предоставлении служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Установлены условия, основания, порядок предоставления служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда ЯНАО.

Служебные жилые помещения предоставляются гражданам в виде жилого дома, отдельной квартиры.

Включение жилого помещения в специализированный жилищный фонд автономного округа с отнесением этого помещения к служебному жилому помещению осуществляется на основании распорядительного акта (приказа) управления делами Правительства автономного округа.

Служебные жилые помещения не подлежат отчуждению, передаче в аренду, в наем, за исключением бесплатной передачи в собственность граждан в порядке, установленном нормативными правовыми актами автономного округа, а также передачи по договорам найма.

Преимущественное право на получение служебных жилых помещений имеют государственные гражданские служащие автономного округа, назначенные в порядке ротации на должности гражданской службы в государственные органы, расположенные в другой местности в пределах РФ, и медицинские работники медицинских организаций автономного округа первичного звена здравоохранения и скорой медицинской помощи.

Договор найма может быть расторгнут в любое время по соглашению сторон, по требованию нанимателя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад