Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2020 г. N 141-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2020 г. N 141-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


Ямало-Ненецкий автономный округ перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусу.

В ЯНАО режим повышенной готовности продлен до 15 августа включительно. Режим повышенной готовности предполагает соблюдение самоизоляции пожилыми гражданами и людьми с хроническими заболеваниями.

Дежурные группы в детских садах закрываются, дошкольные учреждения переходят на прежний режим работы - с рядом нововведений из-за пандемии - и готовы снова принимать детей. Одна из основных мер - группы будут заполняться лишь наполовину, чтобы минимизировать риск инфицирования, в каждой группе будет не больше 12 детей. Директора дошкольных образовательных учреждений решают, какова потребность в местах, однако приоритет в предоставлении мест будет отдан детям медработников и тех, кто выходит на работу с "удаленки".

Снова заработали автошколы и приемные комиссии в колледжах, по-прежнему разрешены занятия в фитнес-клубах. Возобновляется работа магазинов с площадью до 800 квадратных метров, также можно проводить ярмарки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад