Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2020 г. N 949-П "Об организации и обеспечении питанием (набором продуктов питания) работников медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, в период действия режима повышенной готовности в связи с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2020 г. N 949-П "Об организации и обеспечении питанием (набором продуктов питания) работников медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, в период действия режима повышенной готовности в связи с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"

Обзор документа


Обеспечение питанием работников медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения ЯНАО, в период действия режима повышенной готовности.

Работники уполномоченных организаций, выполняющие работы в закрытом круглосуточном режиме с обеспечением смены с периодичностью не чаще чем один раз в две недели на время проведения ограничительных мероприятий, а также работники, оказывающие медицинскую помощь стационарно (в условиях, обеспечивающих круглосуточное медицинское наблюдение и лечение) пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), обеспечиваются ежедневным трехразовым питанием (набором продуктов питания) из расчета не более 1 800 руб. в день.

Работники уполномоченных организаций, оказывающие медицинскую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) вне медицинской организации (по месту вызова бригады скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, а также в транспортном средстве при медицинской эвакуации), амбулаторно (в условиях, не предусматривающих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения), в том числе на дому при вызове медицинского работника, обеспечиваются ежедневным одноразовым питанием (набором продуктов питания) из расчета не более 500 руб. в день.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 30 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад