Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июля 2020 г. N 911-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июля 2020 г. N 911-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Из бюджета ЯНАО бюджету МО г. Новый Уренгой предоставят иную дотацию на оплату услуг по техническому оснащению многоквартирных домов и частных домовладений средствами видеонаблюдения.

Департаменту по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа выделены бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа в размере 5 000 000 руб. для предоставления иной дотации из окружного бюджета бюджету муниципального образования город Новый Уренгой.

Иная дотация предоставляется в целях направления её на оплату услуг по техническому оснащению многоквартирных домов и частных домовладений средствами видеонаблюдения с использованием протоколов видеоаналитики и на компенсацию произведенных расходов местного бюджета на указанную цель.

Общий объём иной дотации, предоставляемой из окружного бюджета бюджету муниципального образования город Новый Уренгой, равен фактической потребности муниципального образования город Новый Уренгой на оплату услуг по техническому оснащению многоквартирных домов и частных домовладений средствами видеонаблюдения с использованием протоколов видеоаналитики и на компенсацию произведенных расходов местного бюджета на указанную цель.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад