Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ Департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июля 2020 г. N 675-о "О возобновлении работы по проведению профилактических периодических, углубленных медицинских осмотров, диспансеризации населения и оказанию плановой амбулаторно-поликлинической помощи в медицинских организациях Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого АО


Приказ Департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июля 2020 г. N 675-о "О возобновлении работы по проведению профилактических периодических, углубленных медицинских осмотров, диспансеризации населения и оказанию плановой амбулаторно-поликлинической помощи в медицинских организациях Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Возобновлена работа по проведению медицинских осмотров, диспансеризации населения и оказанию плановой амбулаторно-поликлинической помощи в медицинских организациях ЯНАО.

В срок не позднее 15 августа 2020 года будет организовано возобновление оказания плановой первичной медико-санитарной помощи населению в амбулаторных условиях.

В срок не позднее 3 августа 2020 года будет возобновлена работа по проведению профилактических периодических, углубленных медицинских осмотров и диспансеризации населения, включая медицинские осмотры для получения справок на право владения оружием и выдачи водительских прав.

При оказании первичной медико-санитарной помощи будет предусмотрено разграничение потоков пациентов, исключающих возможность одновременного нахождения более 5 человек в холлах и коридорах поликлиник, в том числе за счет увеличения количества администраторов.

Соблюдение социальной дистанции пациентов должно быть не менее 1,5 м, в том числе путем нанесения специальной разметки и других ограничительных мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад