Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июля 2020 г. N 898-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов по подготовке населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июля 2020 г. N 898-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов по подготовке населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Определен порядок предоставления субсидий СОНКО в ЯНАО на реализацию проектов по подготовке населения в области гражданской обороны.

Порядок направлен на установление единого порядка предоставления субсидий для оказания государственной финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов по подготовке населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Главным распорядителем средств окружного бюджета, осуществляющим предоставление субсидии, является департамент гражданской защиты и пожарной безопасности автономного округа.

Субсидия предоставляется на конкурсной основе, организатором конкурса является департамент.

Целью предоставления субсидии является проведение практических мероприятий по подготовке населения автономного округа в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Конкурсный отбор на предоставление субсидии проводится ежегодно, один раз в год, и отмене не подлежит.

Одна СОНКО может подать только одну конкурсную заявку.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад