Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июля 2020 г. N 896-П "О предоставлении субсидии из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в 2020 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июля 2020 г. N 896-П "О предоставлении субсидии из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в 2020 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Регламентирована процедура предоставления и распределения субсидии из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в целях софинансирования расходных обязательств.

Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа предоставит субсидию из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в 2020 году в размере 6 975 000,0 руб. на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по обеспечению первичных мер пожарной безопасности.

Получатель субсидии - муниципальное образование в лице уполномоченного органа местного самоуправления, с которым заключено соглашение о предоставлении субсидии.

Субсидия предоставляется бюджету муниципального образования в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по обеспечению первичных мер пожарной безопасности, на приобретение нежилого здания "гараж на 2 бокса" в поселке Сюнай-Сале, входящем в состав муниципального образования Яр-Салинское, для оказания поддержки деятельности добровольной пожарной команды поселка Сюнай-Сале.

Субсидия носит целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Критерием отбора муниципальных образований в автономном округе для предоставления субсидии является потребность в средствах на реализацию мероприятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад