Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июля 2020 г. N 129-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июля 2020 г. N 129-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


В ЯНАО режим повышенной готовности продлен до 15 августа.

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа режим повышенной готовности из-за новой коронавирусной инфекции продлен до 15 августа включительно. Режим повышенной готовности предполагает соблюдение самоизоляции пожилыми гражданами и людьми с хроническими заболеваниями. В округе продолжают действовать и другие ограничительные меры.

Основные изменения касаются организованного выезда на отдых детских групп. С 30 июля разрешено следовать к местам сбора детей и формирования групп, выезжающих за счет окружного бюджета в лагеря, на базы отдыха и другие, расположенные в России. Кроме того, с 1 августа жителям разрешено посещать поликлиники для прохождения медосмотра перед заездом в оздоровительное учреждение.

Постановление вступает в силу с 21 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад