Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 июля 2020 г. N 867-П "Об открытии коек для лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 июля 2020 г. N 867-П "Об открытии коек для лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В связи с неблагоприятным развитием эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции открыты дополнительные койки для лечения.

Для лечения больных новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) организовано:

на базе медицинского блока муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Школа-интернат основного общего образования" города Тарко-Сале Пуровского района 30 коек для лечения пациентов, переносящих заболевание в лёгкой и средней формах, на период с 6 июля по 25 августа 2020 года;

на базе родильного отделения государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Губкинская городская больница" 60 коек для лечения пациентов, переносящих заболевание в лёгкой и средней формах, на период с 9 июля по 30 сентября 2020 года.

На цели, не связанные с выполнением государственного задания, государственному бюджетному учреждению здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Тарко-Салинская центральная районная больница", государственному бюджетному учреждению здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа "Губкинская городская больница" предоставлены субсидии в размере 22 650 000,00 руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад