Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 69-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 69-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Введено дополнительное условие для применения налоговой льготы на Ямале.

Право на применение налоговой льготы (от уплаты налога на имущество организаций освобождены организации в отношении построенных и (или) эксплуатируемых в автономном округе наемных домов коммерческого или социального использования) дополнено условием, что льгота применяется организациями, основным видом экономической деятельности которых по состоянию на 01.01.2019 и в течение периода применения льготы является вид экономической деятельности, осуществляемый в соответствии с кодом 68.20 "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций и действует по 31 декабря 2025 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад