Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 72-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 72-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Изменения в сфере квотирования рабочих мест для трудоустройства инвалидов на Ямале.

Уточнено, что закон регулирует отдельные отношения в сфере квотирования рабочих мест для трудоустройства инвалидов в автономном округе, в том числе устанавливает квоту для приема на работу инвалидов в автономном округе.

Напомним, что в регионе прошла реорганизация государственных казённых учреждений центров занятости населения, подведомственных департаменту занятости населения автономного округа в форме слияния в государственное казённое учреждение "Центр занятости населения ЯНАО" с сохранением цели деятельности учреждения - обеспечение госгарантий в области содействия занятости населения на территории округа. Согласно Уставу учреждения, центр занятости населения имеет в своей структуре подразделения - отделы, не являющиеся филиалами, представительствами, расположенные в каждом муниципальном образовании в автономном округе.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад