Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 июня 2020 г. N 720-П "О создании рабочей группы по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 июня 2020 г. N 720-П "О создании рабочей группы по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Определен порядок деятельности рабочей группы по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории ЯНАО.

Создана рабочая группа по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Целями деятельности рабочей группы являются:

обеспечение единого подхода к организации оказания имущественной поддержки субъектам МСП на территории автономного округа, основанного на лучших практиках реализации положений Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в целях обеспечения равного доступа субъектов МСП к мерам имущественной поддержки;

выработка и (или) тиражирование лучших практик оказания имущественной поддержки субъектам МСП на территории автономного округа.

Рабочая группа координирует оказание имущественной поддержки субъектам МСП на территории автономного округа исполнительными органами государственной власти автономного округа, Территориальным управлением Росимущества в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, автономном округе, органами местного самоуправления.

Заседания рабочей группы проводятся в очной или заочной форме (в том числе посредством видеоконференцсвязи) по мере необходимости, но не реже одного раза в год.

Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины от общего числа членов рабочей группы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад