Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 июня 2020 г. N 712-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 июня 2020 г. N 712-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Из бюджета ЯНАО бюджетам муниципальных образований выделены дотации на компенсацию части расходов субъектов малого и среднего предпринимательства.

Департаменту экономики Ямало-Ненецкого автономного округа выделены бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа в размере 11 873 000 руб. для предоставления иных дотаций из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе.

Условием предоставления иных дотаций является их направление на компенсацию части расходов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и приостановивших свою деятельность в период с 31 марта 2020 г. до 12 мая 2020 г. в связи с введением на территории Ямало-Ненецкого автономного округа режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Субсидии предоставляются единовременно в целях частичной компенсации затрат получателей субсидии, связанных с приостановлением ими деятельности, в том числе на оплату коммунальных услуг.

Получатель субсидии прилагает к заявке на получение компенсации расходов расчет за каждый месяц, в котором была приостановлена деятельность.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад