Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июня 2020 г. N 54-ЗАО "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоговой ставке для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения и выбравших в качестве объекта налогообложения доходы"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июня 2020 г. N 54-ЗАО "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоговой ставке для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения и выбравших в качестве объекта налогообложения доходы"

Обзор документа


Ямальские депутаты поддерживают предпринимателей с УСН.

Законом значительно расширен перечень категорий пострадавших налогоплательщиков, которые вправе применять налоговую ставку в размере 1% по налогу, взимаемому по упрощенной системе налогообложения (УСН).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года, и действует по 31 декабря 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад