Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 мая 2020 г. N 51-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 мая 2020 г. N 51-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Расширен перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, освобожденных от уплаты налога на имущество до конца 2020 года на Ямале.

Освобождены от уплаты налога на имущество организации, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие виды экономической деятельности, предусмотренные следующими разделами Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 - в отношении объектов недвижимого имущества, используемых ими для осуществления указанных видов экономической деятельности:

раздел J "Деятельность в области информации и связи" (группы 59.11, 59.12, 59.20),

раздел N "Деятельность административная и сопутствующие дополнительные услуги" (подкласс 77.2).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года, и действует по 31 декабря 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад