Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 мая 2020 г. N 91-ПГ "Об утверждении Порядка расходования бюджетных средств на организацию приема и обслуживания делегаций и отдельных лиц, прибывающих в Ямало-Ненецкий автономный округ"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 мая 2020 г. N 91-ПГ "Об утверждении Порядка расходования бюджетных средств на организацию приема и обслуживания делегаций и отдельных лиц, прибывающих в Ямало-Ненецкий автономный округ"

Обзор документа


Регламентированы вопросы расходования бюджетных средств на организацию приема и обслуживания делегаций и отдельных лиц, прибывающих в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Решение о приеме делегаций и отдельных лиц, прибывающих в автономный округ, принимается в форме распоряжения Губернатора автономного округа.

В случаях оперативной подготовки к приему соответствующей делегации или отдельных лиц решением о приеме такой делегации или отдельных лиц, прибывающих в автономный округ, является поручение (указание) Губернатора автономного округа, оформленное в виде резолюции.

Конкретизация расходов исполнительных органов государственной власти автономного округа, участвующих в организации приема и обслуживания делегации или отдельных лиц, прибывающих в автономный округ, отражается в смете, утверждаемой соответствующим исполнительным органом государственной власти автономного округа.

Организационные мероприятия по приему и обслуживанию делегаций и отдельных лиц, прибывающих в автономный округ, осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством автономного округа, общепринятыми правилами государственного, дипломатического и делового протокола.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад