Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 мая 2020 г. N 608-П "Об установлении выплат работникам государственных организаций социального обслуживания граждан, подведомственных департаменту социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа, на период реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 мая 2020 г. N 608-П "Об установлении выплат работникам государственных организаций социального обслуживания граждан, подведомственных департаменту социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа, на период реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Работникам государственных организаций социального обслуживания, подведомственных департаменту социальной защиты населения ЯНАО, предусмотрены выплаты.

За счет средств окружного бюджета предусмотрены выплаты стимулирующего характера за особые условия труда работникам государственных организаций социального обслуживания, подведомственных департаменту социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа, предоставляющих социальные услуги в стационарной форме, в закрытом круглосуточном режиме с обеспечением смены работников с периодичностью не чаще, чем один раз в две недели.

Стимулирующая выплата производится в размере 30 000 руб. за одну смену (2 недели) работникам государственных организаций.

Размер стимулирующей выплаты указан с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 27 апреля 2020 г., и действует до отмены режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад