Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 мая 2020 г. N 605-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 мая 2020 г. N 605-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Стимулирующие выплаты работникам общеобразовательного учреждения муниципального образования Ямальский район.

Департаменту образования Ямало-Ненецкого автономного округа выделены бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа в размере 2 345 000 руб. для предоставления иных дотаций из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район.

Условием предоставления дотации является ее направление на обеспечение деятельности муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Ямальская школа-интернат имени Василия Давыдова" с. Яр-Сале Ямальского района, в том числе осуществление выплаты стимулирующего характера работникам за выполнение работы в закрытом круглосуточном режиме с обеспечением смены работников с периодичностью не чаще чем один раз в две недели, и (или) на компенсацию произведённых расходов бюджета муниципального образования Ямальский район на указанные цели.

Стимулирующая выплата производится в размере 30 000 руб. за одну смену (2 недели) работникам учреждения и выплачивается в составе заработной платы за фактически отработанную смену, начиная с 4 мая 2020 года.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 4 мая 2020 г., и действует до отмены режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад