Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2020 г. N 577-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 мая 2020 г. N 577-П "О выделении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Транспортировка в труднодоступные населенные пункты ЯНАО медицинских работников для отбора биоматериала для исследования на новую коронавирусную инфекцию.

Департаменту здравоохранения ЯНАО выделены бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства ЯНАО в размере 89 070 000,00 руб. для оплаты использования авиатранспорта (вертолетов) в целях транспортировки в труднодоступные населенные пункты ЯНАО медицинских работников для отбора биоматериала для исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) и доставки биоматериала в лаборатории для проведения исследований, а также для осуществления транспортировки авиационным транспортом лиц с подозрением на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19).

Транспортировка медицинских работников в труднодоступные населенные пункты автономного округа осуществляется ГБУЗ "Салехардская окружная клиническая больница" авиационным транспортом. Транспортировка осуществляется на основании заявки медицинской организации, подписанной главным врачом медицинской организации или лицом, исполняющим его обязанности.

Транспортировка осуществляется в течение 1 рабочего дня с даты поступления заявки в ГБУЗ СОКБ. Отбор биоматериала для исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) осуществляется в день прилета. Доставка биоматериала в лаборатории медицинских организаций для проведения исследований осуществляется медицинским работником в день возвращения из труднодоступных населенных пунктов автономного округа или на следующий день.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад