Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 апреля 2020 г. N 535-П "О предоставлении в 2020 году мер социальной поддержки медицинским и иным работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 апреля 2020 г. N 535-П "О предоставлении в 2020 году мер социальной поддержки медицинским и иным работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В ЯНАО предусмотрены выплаты медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19.

Порядок предоставления в апреле - июне 2020 года мер социальной поддержки медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, за выполнение особо важных работ определяет условия и размер выплат медицинским и иным работникам.

Выплаты предоставляются медицинским и иным работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, и их структурных подразделений (в том числе оказывающих скорую медицинскую помощь), фактически оказывающих медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена коронавирусная инфекция, в соответствии с установленным Министерством здравоохранения Российской Федерации временным порядком организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавирусной инфекции.

Выплаты осуществляются работникам ежемесячно, в сроки, установленные правилами внутреннего трудового распорядка (локальным нормативным актом) медицинской организации для выплаты заработной платы.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2020 года, за исключением отдельного положения, которое распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад