Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 мая 2020 г. N 537-П "Об организации обсерватора на территории муниципального образования город Салехард и перераспределении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 мая 2020 г. N 537-П "Об организации обсерватора на территории муниципального образования город Салехард и перераспределении бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В Салехарде будет организован обсерватор на 110 койко-мест для лиц, прибывших из эпидемически неблагополучных территорий по новой коронавирусной инфекции, а также имевших контакты с больными новой коронавирусной инфекцией.

Органам местного самоуправления муниципального образования город Салехард рекомендовано организовать обсерватор на 110 койко-мест для лиц, прибывших из эпидемически неблагополучных территорий по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также имевших контакты с больными новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Срок работы обсерватора - 2 месяца от даты его открытия.

Департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа выделено 15 551 000,00 руб. на обеспечение медицинского сопровождения деятельности обсерватора и организацию материально-технического оснащения обсерватора в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад