Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2020 г. N 43-ЗАО "О внесении изменений в статьи 7-1 и 7-3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2020 г. N 43-ЗАО "О внесении изменений в статьи 7-1 и 7-3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Совершенствования нормативного правового регулирования и восстановления прав отдельных категорий граждан Ямала.

Законом в качестве основания для снятия граждан с учета предусмотрено принятие решения о предоставлении социальной выплаты взамен предоставления земельного участка в собственность бесплатно.

Также предусмотрено восстановить граждан, имеющих трех и более детей, снятых с учета по установленному пунктом 3 части 1 статьи 7-3 Закона N 39-ЗАО основанию до дня вступления закона в силу и в предоставлении социальной выплаты которым было отказано, в соответствующих списках согласно времени и дате подачи заявления о предоставлении земельного участка в собственность бесплатно, поданного до снятия с учета граждан. Такое восстановление будет производиться на основании заявлений данных граждан, поданных в органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад