Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 апреля 2020 г. N 385-П "Об установлении выплат работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, на период реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 апреля 2020 г. N 385-П "Об установлении выплат работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа, на период реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


За счет средств окружного бюджета предусмотрены выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения ЯНАО, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Установлена выплата стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам медицинских организаций в следующих размерах (включая районный коэффициент и процентную надбавку за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях):

врачи и специалисты, имеющие иное высшее образование, - 70 000,00 руб.;

средний медицинский и фармацевтический персонал - 50 000,00 руб.;

младший медицинский персонал - 30 000,00 руб.;

иной персонал - 20 000,00 руб.

Установлено, что выплата стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам медицинских организаций выплачивается в составе заработной платы за фактически отработанное время из расчета месячной нормы рабочих часов на одну занятую ставку.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 16 марта 2020 г. и действует до завершения режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад