Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2020 г. N 25-ЗАО "О внесении изменения в статью 12 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2020 г. N 25-ЗАО "О внесении изменения в статью 12 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Граждане Ямала могут представлять необходимые документы, подтверждающие их статус нуждающихся в жилых помещениях, до 1 июня для перерегистрации.

Учитывая, что срок проведения ежегодной перерегистрации граждан, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору соцнайма, и граждан, состоящих на учете нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социспользования заканчивается 1 апреля, в настоящее время граждане стали активно обращаться в органы местного самоуправления по месту жительства для её прохождения, что способствует массовому скоплению людей. В связи с чем, продлены сроки перерегистрации до 1 июня в целях дальнейшего оперативного информирования граждан о возможности отложить её прохождение на более благоприятный период.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад