Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 февраля 2020 г. N 1-ЗАО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О пособии на ребенка"

Обзор документа

15 февраля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 февраля 2020 г. N 1-ЗАО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О пособии на ребенка"

Обзор документа


Ямальские депутаты поддержали семьи с детьми от 3 до 7 лет.

Ямальские малоимущие семьи, воспитывающие детей в возрасте от трех до семи лет включительно, смогут ежемесячно получать пособие на ребенка в размере 50% величины прожиточного минимума, установленной в округе. В этом году выплата составит 8350 руб. ежемесячно.

Данная выплата в новом размере установлена с 1 января 2020 г. Тем, кто ее уже получает, перерасчет будет произведен в беззаявительном порядке.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых Законом установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад