Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 января 2020 г. N 84-П "О внесении изменения в Примерное положение о системе оплаты труда работников государственного казенного учреждения "Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 января 2020 г. N 84-П "О внесении изменения в Примерное положение о системе оплаты труда работников государственного казенного учреждения "Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок оплаты труда работников государственного казенного учреждения "Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа".

Изменениями установлено, что лицам, выполняющим работы вахтовым методом, за каждый календарный день пребывания в местах производства работ в период вахты, а также за фактические дни нахождения в пути от места нахождения работодателя (пункта сбора) до места выполнения работы и обратно выплачивается взамен суточных надбавка за вахтовый метод работы.

Надбавка за вахтовый метод работы может быть установлена работникам учреждения при выполнении условий, установленных Трудовым кодексом РФ.

Размер и порядок выплаты надбавки за вахтовый метод работы устанавливается в соответствии с Законом ЯНАО "О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств окружного бюджета, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад