Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ Департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 марта 2019 г. N 50-ОД "О комиссии департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Департамент агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого АО


Приказ Департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 марта 2019 г. N 50-ОД "О комиссии департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Определена организация работы комиссии департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов.

Создана комиссия департамента агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов.

Основной задачей комиссии является содействие департаменту:

в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими департамента ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом "О противодействии коррупции", другими федеральными законами;

в осуществлении в департаменте мер по предупреждению коррупции.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нём присутствует не менее двух третей от общего числа членов комиссии. Проведение заседаний с участием только членов комиссии, замещающих должности гражданской службы в департаменте, недопустимо.

Комиссия проводит заседания по вопросам организационного характера в соответствии с утверждённым планом работы комиссии на текущий год.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад