Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 22 мая 2014 г. N 127 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию отдельных мероприятий государственной программы Республики Саха (Якутия) "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2012-2020 годы"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 22 мая 2014 г. N 127 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию отдельных мероприятий государственной программы Республики Саха (Якутия) "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2012-2020 годы"

Обзор документа


Победители скачек могут получить государственные субсидии.

Порядок определяет критерии отбора некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, имеющих право на получение субсидий.

Субсидия предоставляется победителям скачек на лошадях чистокровной верховой породы.

Цель предоставления субсидии - популяризация и развитие конных скачек, как национального вида спорта Республики Саха (Якутия).

Заявитель должен соответствовать следующим критериям:

а) проведение конных скачек в соответствии с Положением о проведении скачек на лошадях чистокровной верховой породы, утвержденным организационным комитетом, созданным распоряжением Правительства Республики Саха (Якутия);

б) наличие решения Судейской коллегии по определению победителей конных скачек;

в) осуществление заявителем в качестве основных видов деятельности, предусмотренных учредительными документами, видов деятельности, направленных на проведение конных скачек;

г) осуществление заявителем видов деятельности, направленных на проведение конных скачек на территории Республики Саха (Якутия) не менее пяти лет.

Субсидии предоставляются в размере 1 385 000 рублей для выплаты специальных призов победителям скачек на лошадях чистокровной верховой породы и их помесей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад