Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Закон Республики Саха (Якутия) от 30 апреля 2014 г. 1300-З N 157-V "О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Республике Саха (Якутия)"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Государственное Собрание Республики Саха


Закон Республики Саха (Якутия) от 30 апреля 2014 г. 1300-З N 157-V "О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Республике Саха (Якутия)"

Обзор документа


Расширены полномочия органов местного самоуправления в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Теперь к полномочиям органов местного самоуправления в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности относятся: осуществление иных полномочий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, отнесенных Федеральным законом "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", другими федеральными законами к полномочиям органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад