Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Закон Республики Саха (Якутия) от 21 октября 2021 г. 2401-З N 713-VI "О приостановлении действия части 2 статьи 3 Закона Республики Саха (Якутия) "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Государственное Собрание Республики Саха


Закон Республики Саха (Якутия) от 21 октября 2021 г. 2401-З N 713-VI "О приостановлении действия части 2 статьи 3 Закона Республики Саха (Якутия) "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа


О мерах соцподдержки отдельных категорий граждан по оплате жилых помещений и коммунальных услуг на территории Республики Саха (Якутия): что нового?

Согласно поправкам до 1 января 2022 г. приостановлено действие нормы, в соответствие с которой компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг не предоставляется гражданам при наличии у них подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад