Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 2 декабря 2020 г. N 368 "Об утверждении порядка формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных земельных участков сельскохозяйственных угодий в Республике Саха (Якутия), использование которых для других целей не допускается"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 2 декабря 2020 г. N 368 "Об утверждении порядка формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных земельных участков сельскохозяйственных угодий в Республике Саха (Якутия), использование которых для других целей не допускается"

Обзор документа


Перечень особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в Республике Саха (Якутия), использование которых для других целей не допускается: порядок формирования и ведения.

Определена процедура формирования, ведения, утверждения перечня особо ценных продуктивных земельных участков сельскохозяйственных угодий в Республике Саха (Якутия), использование которых для других целей не допускается.

Формирование и ведение перечня осуществляется исполнительным органом государственной власти Республики Саха (Якутия), уполномоченным в сфере сельского хозяйства.

В перечень включаются земельные участки, в состав которых входят сельскохозяйственные угодья, кадастровая стоимость которых существенно превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу); сельскохозяйственные угодья опытно-производственных подразделений научных организаций и учебно-опытных подразделений образовательных организаций высшего образования.

Приведены форма, в которой ведется перечень, форма ходатайства о внесении изменений в перечень и форма ходатайства о включении в перечень.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад